В самое сердце дробилки RAPID!

Если сердцем, скажем,  автомобиля или самолёта считают его мотор, то сердце дробилки - это, бесспорно, камера дробления. «Открытое сердце», так называется конструкционное решение Rapid, применяемое для производства средних и больших дробилок. Эта конструкция предоставляет лёгкий и максимально быстрый доступ в самое сердце машины, ко всем уголкам камеры дробления. Чтобы полностью открыть дробилку, оператор слегка ослабляет  запорные болты штатным шестигранником, открывает дверь камеры дробления, откидывает загрузочную воронку.

 2

При этом дверь одновременно является одной из стенок камеры дробления с расположением на ней калибровочного сита и одного и статорных ножей.

Чистка и обслуживание дробилки производятся с непосредственным визуальным контролем всех операций. Доступ ко всем ножам максимально удобен.

При этом добраться до запорных болтов, и открыть камеру дробления возможно лишь после полной остановки ротора. За этим следит специальный индикатор. На больших моделях с тяжёлым ротором предусмотрена его механическая блокировка на время обслуживания, что делает их максимально безопасными для оператора. 

 На этой странице Вы можете прямо сейчас сделать нам Запрос на экономический расчёт окупаемости Вашей будущей дробилки.