федеральный номер

московский офис

  1. Новости и статьи
  2. GWK меняет бренд

GWK меняет бренд

Новости  | 44550

Компании GWK и Reisner объединились под общим брендом Technotrans solutions GmbH

Немецкая промышленная компания GWK - наш давний партнер по поставке термостатирующего оборудования для линий переработки объединились с брендом Reisner cooling solutions под новым брендом Technotrans. 

В будущем все новое оборудование будет производиться с логотипом technotrans. GWK, со временем, уйдет из обихода.

Под новым названием Technotrans Solutions GmbH к началу 2022 года будет создан высокоэффективный центр компетенций для промышленности по переработке пластмасс, резины и металлов. На этом шаге gwk и Reisner объединят свои обширные технические знания и 100-летний совместный опыт.. Основная сфера деятельности новой компании - разработка и поставка высокоэффективных систем охлаждения и контроля температуры в диапазоне температур от -80 ° C до + 400 ° C. Существующий портфель оборудования и технологий будет сохранен и расширен.

«Наш план состоит в том, чтобы использовать консолидированные навыки и знания, а также результирующую синергию для укрепления позиций нашей группы компаний на рынке и увеличения нашего технологического лидерства в области решений для управления температурным режимом», - объясняет Майкл Фингер, представитель Правление technotrans SE. Процесс трансформации был начат в конце 2020 года. Следующим шагом является текущее слияние отдельных компаний, например, GWK и Reisner.

«Gemeinsam zu noch mehr Power» (вместе для большей мощности) - это девиз предстоящего объединения Gwk и Reisner в соответствии с девизом группы «Сила трансформации». Благодаря почти 100-летнему совместному опыту в области решений по управлению температурным режимом, две компании образуют эффективное организационное подразделение с упором на промышленность пластмасс, резины и металлов. Николай Кюльс, управляющий директор gwk, объясняет преимущества слияния: «Решения технотранс смогут еще более целенаправленно удовлетворять высокодинамичные требования своих клиентов и рынка в целом. Это также относится к крупным международным проектам. " Две компании, Meinerzhagen и Holzwickede, останутся действующими после слияния, поскольку они предоставляют достаточно возможностей для динамичного роста. "

ЛУЧШЕЕ ИЗ ДВУХ МИРОВ

Первые совместные действия, принесшие значительные выгоды клиентам, стали очевидны вскоре после начала сотрудничества как «командные решения». Компании смогли разработать новые инновационные концепции, объединяя решения и идеи для конкретных участков, а также используя их для выполнения совместных заказов клиентов.

Команда специализируется на разработке особо энергоэффективных и устойчивых системных решений, а также систем для очень широкого и уникального температурного диапазона от -80 ° C до + 400 ° C. В оборудовании используются экологически безопасные хладагенты с низким потенциалом глобального потепления (GWP), а также высокоэффективные компоненты и методы контроля. Кроме того, цифровые решения играют важную роль в «Технотранс», поэтому запуск новых систем онлайн является новым стандартом. «Наши клиенты получат выгоду от расширенного опыта решения проблем и более быстрого реагирования», - поясняет Кюльс.

gwk и Reisner в прошлом уже зарекомендовали себя как успешные партнеры в ходе различных проектов. В настоящее время на обеих площадках реализуются дополнительные клиентские проекты, частично с концепциями систем, которые были совместно разработаны.

 

О КОМПАНИИ

Эксклюзивный дистрибьютор ведущих европейских компаний по производству оборудования для переработки пластика.

Поставляем в Россию основное и периферийное оборудование с 2005 года. 

ГЛАВНЫЙ ОФИС

603087, Россия, Нижний Новгород,
ул. Родионова, 189/24, пом. 1

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ

141400, Московская область, г. Химки, Международное шоссе, владение 1, офис 928