федеральный номер

московский офис

  1. Новости и статьи
  2. Компания «Формет Пластик Машинери» предлагает транспортёры и конвейерные системы отечественного производства!

Рапид запускает в производство низкорамную дробилку LBB 300

Продукты  | 02.02.2016

Компания ФПМ предлагает своим партнерам ленточные транспортёры, рольганги различных типов и конфигураций. Предлагаем переработчикам самим сконфигурировать свой конвейер с нужными размерами и необходимыми комплектующими (комплектующие производства Германия, Италия Россия и Австрия)!

Наша цель – предложить клиенту оптимальное техническое решение для получения продукции высокого качества при оптимальной себестоимости.

На текущий момент, Вы можете заказать следующие комплектующие:

 

ЛЕНТОЧНЫЕ КОНВЕЙЕРЫ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Ленточные конвейеры Формет Пластик Машинери в сфере производства изделий из пластмасс используются для автоматического отвода готовых изделий из производственной зоны и подачи отходов производства в накопительные емкости либо непосредственно на процесс дробления.

 

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Ленточные конвейеры ФПМ изготовлены из высокопрочного алюминиевого профиля, опорных и натяжных роликов, лент различного назначения, электропривода и блока управления и безопасности. Транспортировочная лента в конвейерах ФПМ натянута между опорными роликами и приводится в движение электрическим двигателем. С каждой стороны плоскость ленты ограждена алюминиевым профилем, защищающим поддерживающие ролики от попадания посторонних предметов и ограждающих соскальзывание транспортируемых изделий с плоскости ленты.

Существуют следующие стандартные конфигурации ленточных конвейеров:

Наклонные

Прямые

Z- образные

L- образные

Поворотные

Плоские

Размеры распределения горизонтальных и наклонных зон в ленточных конвейерах ФПМ могут варьироваться по желанию заказчика. Максимальная длина ленточного конвейера ФПМ может достигать 50м и более. Стандартная скорость подачи ленты 9 м/мин.

ОПЦИИ

Для всех моделей ленточных транспортеров ФПМ доступны следующие опции:

Ленты для пищевой и медицинской отрасли (с перегородками и без) — используются на предприятиях, которые занимаются производством изделий пищевого и медицинского назначения (шприцы, ведра для пищевой продукции).

Ленты для сыпучих материалов — позволяют использовать конвейеры для транспортировки сыпучих и мелкодисперсных материалов. Специальные бортики защищают ролики от попадания мелких частиц внутрь конвейера.

Рифленые ленты — позволяют использовать конвейеры для транспортировки мелких/легких деталей, склонных к соскальзыванию с поверхности ленты при подъеме.

Ленты высокой стойкости — позволяют использовать конвейеры для транспортировки тяжелых изделий (в т.ч. металлических), ёмкостей. Ленты рассчитаны на высокую температуру деталей (до 250 °С).

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Каркасы конвейеров ФПМ выполнены из высокопрочного экструдированного алюминиевого профиля.
  • Стабильная конструкция и использование комплектующих только первоклассных европейских производителей гарантируют высокую надежность конвейеров ФПМ.
  • Гибкая система производства ФПМ позволяет решать индивидуальные задачи клиентов при организации отвода продукции.
  • На базе ленточных конвейеров ФПМ возможна высокая степень автоматизации и роботизации процессов сортировки и отвода продукции.
  • Конкурентноспособные цены на стандартные модели ленточных конвейеров ФПМ.

О КОМПАНИИ

Эксклюзивный дистрибьютор ведущих европейских компаний по производству оборудования для переработки пластика.

Поставляем в Россию основное и периферийное оборудование с 2005 года. 

ГЛАВНЫЙ ОФИС

603087, Россия, Нижний Новгород,
ул. Родионова, 189/24, пом. 1

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ

141400, Московская область, г. Химки, Международное шоссе, владение 1, офис 928