федеральный номер

московский офис

  1. Новости и статьи
  2. Компания «Формет Пластик Машинери» приняла участие в V международном полимерном технологическом форуме

Рапид запускает в производство низкорамную дробилку LBB 300

Продукты  | 02.02.2016

Наша компания приняла участие в V международном полимерном технологическом форуме (IPTF 2017) в Санкт-Петербурге 13-14 июня 2017г., организованном журналом PLASTICS, при спонсорской поддержке СИБУР-Нефтехим (Россия), GWK (Германия) и RAPID Granulator (Швеция).


Так как мы регулярно, совместно с партнёрами, производителями оборудования, принимаем участие в работе данного форума, с удовольствием отмечаем возросший в этом году интерес к форуму со стороны посетителей, на что указывает в первую очередь представительность и число участников, посетивших мероприятие.

Нашей компанией была сделана презентация фирмы gwk на тему: «Эффективное управление энергетическими ресурсами». Неудивительно, что доклад вызвал оживлённый интерес слушателей и их дополнительные вопросы в кулуарах конференции. На конкретных примерах, взятых из опыта gwk, было продемонстрировано, как в результате построения оптимальной для данных условий схемы охлаждения возможно добиться экономии энергии более чем вдвое, по сравнению с применением обычного компрессорного охладителя.

Подробнее об этих примерах и возможностях реализации данных схем охлаждения у нас в России мы можете в предыдущей статье.

Также немалый интерес участников форума вызвала презентации другого нашего партнёра, представителя компании Rapid (Швеция) Ульфа Андерссона. В его докладе речь шла о дроблении, как важном этапе производственного процесса, где за счёт вторичного использования собственных отходов достигается экономия на закупках сырья. Были приведены примерные расчёты сроков окупаемости индивидуальной и центральной дробилок, приобретаемых с этой целью. В результате получилось, что у центральной дробилки более продолжительный срок возврата инвестиций. Он составляет 75 дней. По истечению этого срока экономия на закупках сырья составит 750 евро в день.

О КОМПАНИИ

Эксклюзивный дистрибьютор ведущих европейских компаний по производству оборудования для переработки пластика.

Поставляем в Россию основное и периферийное оборудование с 2005 года. 

ГЛАВНЫЙ ОФИС

603087, Россия, Нижний Новгород,
ул. Родионова, 189/24, пом. 1

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ

141400, Московская область, г. Химки, Международное шоссе, владение 1, офис 928