федеральный номер

московский офис

  1. Новости и статьи
  2. Профессиональное решение для децентрализованного охлаждения

Профессиональное решение для децентрализованного охлаждения

Продукты  | 08.08.2017

Собственно, зачем нужно децентрализованное охлаждение? Есть же годами проверенное централизованное охлаждение, эталон, реализованный многими. Его достоинства очевидны: простота, надёжность, низкое потребление энергии и стабильность рабочей температуры. Но как быть, если на некоторых машинах требуется обеспечить специальный температурный режим?

В таких случаях компания gwk рекомендует адресно применять компактный водоохлаждаемый чиллер wecowd. Вообще, кроме прямого назначения чиллера с температурой воды от +5°С, устройство wecowd может выполнять ещё две функции в составе системы охлаждения. В зимний период, когда температура окружающего воздуха достаточно низка для охлаждения воды без компрессора, tecowd может подавать через себя воду на потребителя от фрикулера. Кроме того, благодаря интегрированному одноконтурному (стандарт) или двухконтурному (опция) термостатирующему оборудованию, tecowd способен поддерживать рабочую температуру стенок формообразующей в диапазоне до 90°С.

Применяемые точечно устройства tecowdобеспечивает значительную гибкость и адаптивность системы охлаждения, и значит, повышают её эффективность

О КОМПАНИИ

Эксклюзивный дистрибьютор ведущих европейских компаний по производству оборудования для переработки пластика.

Поставляем в Россию основное и периферийное оборудование с 2005 года. 

ГЛАВНЫЙ ОФИС

603087, Россия, Нижний Новгород,
ул. Родионова, 189/24, пом. 1

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ

141400, Московская область, г. Химки, Международное шоссе, владение 1, офис 928