федеральный номер

московский офис

  1. Новости и статьи
  2. С 23 по 26 января 2018 года в Москве в "Экспоцентре" на Красной Пресне состоится 21-ая международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика 2018»

Рапид запускает в производство низкорамную дробилку LBB 300

Продукты  | 02.02.2016

Приглашаем посетить наш стенд 2/2С30 в центре немецкой зоны экспозиции, где будет представлено оборудование производства наших партнёров-экспонентов.

В частности, компания gwk (Германия) представит свою новую версию термостатов teco cs90e для обеспечения процесса литья всех типов полимеров. Широчайший диапазон управляемых температур, высокая эффективность контроля и простота в эксплуатации делают термостаты teco cs применимыми как в специальных процессах при переработке пластмасс, так и в других отраслях промышленности. 

Новый термостат получил ещё инновационный дизайн, удобное расположение разъёмов для серийных интерфейсов на фронтальной панели и ещё лучшее, чем раньше соотношение «цена-качество».

Компания motan-colortronic (Германия) продемонстрирует весовой дозатор GRAVICOLOR 600, второй по мощности в линейке компании. 

Устройства GRAVICOLOR давно стали классикой в модельном ряду компании. Они разработаны для литья под давлением, выдувного формования и экструзии, где применимы и для процессов, наиболее требовательных к постоянству рецептуры полимерной смеси. Стандартные устройства с высокой точностью дозируют 4-6 компонентов, а специальные — до 8 компонентов гранулированного и дроблёного сырья. Они обладают удобной модульной конструкцией, предоставляющей, при своей прочности и надёжности,  лёгкость очистки и обслуживания дозатора, возможность встраивания его в систему транспортировки материала. А производительность в пределах 2200 кг/ч и «умная» система смешивания IntelliBlend делают их универсальным решением для совершенно разных видов производств.

Фирма Rapid Granulator (Швеция) выставит свои дробилки 300 и 150 серий.

Модель 30045  может служить как индивидуальной, так и центральной дробилкой для основных видов производств. Она выполнена в самой прогрессивной и эргономичной конструкции «Открытое сердце», предоставляющей самый удобный доступ ко всем обслуживаемым узлам в кратчайшие сроки. Высокое качество «дроблёнки» достигается за счёт применения технологии двойного ножничного резания, позволяющей строго соблюдать ранее выставленный зазор между ножами по всей их длине, и за счёт неизменного радиуса резания, обеспеченного регулировкой роторных ножей после каждой заточки.

Второй экспонат – индивидуальная дробилка серии 150, модель 15021 предназначена для немедленной переработки отходов литья под давления, и возврата их в процесс без промежуточного накопления. Дробилки Rapid 150 серии способны подбирать литник из-под раскрывшейся формы, как полностью размещаясь под литьевой машиной, так и с помощью шнекового питателя.

О КОМПАНИИ

Эксклюзивный дистрибьютор ведущих европейских компаний по производству оборудования для переработки пластика.

Поставляем в Россию основное и периферийное оборудование с 2005 года. 

ГЛАВНЫЙ ОФИС

603087, Россия, Нижний Новгород,
ул. Родионова, 189/24, пом. 1

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ

141400, Московская область, г. Химки, Международное шоссе, владение 1, офис 928