федеральный номер

московский офис

  1. Новости и статьи
  2. swift — новый бренд от motan-colortronic

swift — новый бренд от motan-colortronic

Продукты  | 01.02.2022

Представитель торговой марки motan swift — новый волюметрический дозатор MINICOLOR swift V

Компания motan-colortronic вывела на рынок экономичные модели оборудования под новой торговой маркой motan swift. Познакомиться с экспонатами можно будет на выставке interplastica-2022, которая пройдет 25-28 января в Москве в ЦВК «Экспоцентр» (павильон 2, стенд 23A05). Независимо от области применения данных систем все они отличаются не только превосходным соотношением цены и эффективности работы, но и высочайшим качеством исполнения

Качественное смешение и дозирование

Новый волюметрический дозатор MINICOLOR swift V гарантирует хорошее качество смешения и точное дозирование. С его помощью можно дозировать одну-две добавки, вводя их в свободно подаваемый поток основного материала.В зависимости от состава и комбинации основных компонентов можно использовать на выбор два бункера различного размера.

Блок управления MC swift смесителя MINICOLOR swift V легко контролирует его работу в составе экструзионной линии. Цветной 7-дюймовый сенсорный дисплей позволяет отображать и регулировать расход материала. Скорость дозирования рассчитывается автоматически в соответствии с откалиброванным весом материала и рецептурой.

Главной особенностью таких синхронных дозаторов, как MINICOLOR swift V, является одновременная подача всех компонентов материала, причем создаваемый таким образом массовый расход всегда соответствует заданной рецептуре. По этой причине системам синхронного дозирования обычно ненужен активный смеситель, так как дозирование осуществляется непрерывно в соответствии со скоростью вращения шнека экструдера.

Крестообразная вставка из нержавеющей стали в горловине смесителя разделяет основной компонент и добавки на два потока материала, которые объединяются перед входом в перерабатывающую машину и образуют гомогенную смесь.

Энергоэффективная технология сушки 3 в 1

Сушилки COMPACT swift со встроенным загрузчиком многофункциональны и универсальны в использовании. Устройства доступны в двух вариантах исполнения, каждое из них оснащено сушильным бункером объемом 80 или 150 л и максимум двумя загрузчиками объемом 4 л каждый. Сушилка COMPACT swift A также предлагается с такими дополнительными функциями, как регулирование точки росы, подача сухим воздухом и возможность продувки.

В стандартной комплектации показания индикатора и регулятора точки росы отображаются на цветном 7-дюймовом сенсорном дисплее. Сушильный бункер полностью изготовлен из нержавеющей стали, благодаря чему он совершенно не подвержен коррозии вне зависимости от производственных условий и типа материала, подлежащего сушке. Благодаря изоляции всего бункера создаются постоянные и стабильные условия. Загрузчик, встроенный в COMPACT swift, экономит место и деньги, так как делает ненужной отдельную систему подачи материала.

COMPACT swift обеспечивает сушку и подачу в одном устройстве

Идеальная пара для загрузки

Мобильная компактная загрузочная станция METROVAC swift

«Гибкая» загрузочная станция METROVAC swift позволяет экономично эксплуатировать малогабаритные загрузочные установки. Она может использоваться с широким спектром воздуходувок различной мощности для самых разных централизованных систем подачи материала. Трехфазная воздуходувка отличается низким уровнем шума и не требует технического обслуживания. В комплект поставки станции входит (на выбор) или защитный фильтр воздуходувки, или циклонный пылевой фильтр с накопительным резервуаром. Встроенный блок управления VAC swift control с цветным сенсорным дисплеем управляет восемью загрузчиками METRO swift HOS и восемью клапанами продувки.

Компрессоры с боковым каналом, относящиеся к классу IE3, являются энергоэффективным решением для подачи материала на короткие и средние расстояния. Станции воздуходувок создают надежный и постоянный вакуум. Компактная загрузочная станция может быть установлена вблизи перерабатывающей машины, что экономит место. VAC swift control позволяет комбинировать загрузочную станцию с максимум восемью загрузчиками. Для загрузочной станции METROVAC swift также предлагаются загрузчики METRO swift HOS. Пластиковый гранулят быстро и в чистом виде транспортируется посредством METRO swift HOS в дозаторы, воронки, сушильные бункеры или другие накопительные резервуары и подается в машину по мере необходимости. Это исключает потерю материала и обеспечивает чистоту и безопасность рабочей зоны.

Совместимая и универсальная сушилка

Новая сушилка LUXOR swift 250 предлагает идеальное соотношение цены и качества для стандартных применений в процессе сушки гранулята. Объем подачи сухого воздуха составляет 250 м3/ч.Сушилка может эксплуатироваться либо с одним сушильным бункером, либо с несколькими предварительно сконфигурированными сушильными бункерами. Предлагаются сушильные бункеры объемом от 100 до 900 л. Это обеспечивает максимальную гибкость и непрерывность производственного потока. Для обеспечения еще более энергоэффективной сушки можно добавить дополнительные функции, такие как регулирование точки росы или охлаждение рециркуляционным воздухом.

Автоматическая регулировка объема воздуха, разработанная motan-colortronic, позволяет оптимизировать процесс сушки. Различные размеры сушильных бункеров со встроенной функцией нагрева обеспечивают широкий спектр применения с использованием проверенной на практике технологии сушки от компании motan-colortronic. Для сушильных бункеров объемом 600и 900 л можно использовать гибридный режим сушки, позволяющий увеличить поток сухого воздуха до 300 м3/ч благодаря одновременному применению двух регенерируемых патронов с осушителем. После завершения цикла регенерации можно оптимизировать время сушки и пропускную способность установки.

Подробную информацию о новой линейке оборудования можно получить у представителя компании motan-colortronic — ООО «Пластмаш». На выставке interplastica, которая пройдет 25-28 января 2022 года, посетителей будут встречать специалисты двух фирм.

LUXOR swift 250 для стандартного процесса сушки гранулята демонстрирует идеальное соотношение цены и качества

О КОМПАНИИ

Эксклюзивный дистрибьютор ведущих европейских компаний по производству оборудования для переработки пластика.

Поставляем в Россию основное и периферийное оборудование с 2005 года. 

ГЛАВНЫЙ ОФИС

603087, Россия, Нижний Новгород,
ул. Родионова, 189/24, пом. 1

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ

141400, Московская область, г. Химки, Международное шоссе, владение 1, офис 928