федеральный номер

московский офис

  1. Новости и статьи
  2. Thermoforming Russia приглашает спикеров и слушателей

Thermoforming Russia приглашает спикеров и слушателей

Новости  | 01.02.2022

Термоформование изделий из плоских (листовых или пленочных) заготовок — массовый и экономичный способ переработки полимерных материалов. Широкое распространение процессов термоформования объясняется простотой, компактностью, относительной дешевизной используемого оборудования и технологической оснастки. Данную технологию используют прежде всего в производстве тары и упаковки для пищевой, парфюмерной, фармацевтической, химической, нефтяной промышленности, одноразовой посуды, а также целого ряда полых, тонкостенных или крупногабаритных полимерных изделий, имеющих различное техническое назначение.

10 февраля 2022 года журналы «Пластикс» и «Экструзия» (издается VM Verlag GmbH) при поддержке выставки interplastica (Messe Duesseldorf Moscow) проведут конференцию Thermoforming Russia в онлайн-формате.

К участию приглашаются спикеры, готовые познакомить слушателей с современным оборудованием, реализующим различные способы термоформовки, с опытом организации подобных производств, с марками сырья и полуфабрикатами, востребованными в данном секторе переработки. Для слушателей участие в мероприятии бесплатное. Подробности — на сайте tf.plastics.ru.

О КОМПАНИИ

Эксклюзивный дистрибьютор ведущих европейских компаний по производству оборудования для переработки пластика.

Поставляем в Россию основное и периферийное оборудование с 2005 года. 

ГЛАВНЫЙ ОФИС

603087, Россия, Нижний Новгород,
ул. Родионова, 189/24, пом. 1

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ

141400, Московская область, г. Химки, Международное шоссе, владение 1, офис 928