федеральный номер

московский офис

  1. Новости и статьи
  2. WM Thermoforming Machines впервые представит свое оборудование на Интерпластике-2018 совместно с «Формет Пластик Машинери»

Рапид запускает в производство низкорамную дробилку LBB 300

Продукты  | 02.02.2016

Компания WM Thermoforming Machines представит свою продукцию на выставке Interplastica-2018, которая пройдет с 23 января по 26 января 2018 года в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Технологические решения компании будут представлены  на стенде своего нового российского дистрибьютера — компании «Формет Пластик Машинери». Сотрудничество предприятий основано на большом опыте работы компании «Формет Пластик Машинери» в области пластмасс и возможности поставки конечным Заказчикам - комплексных решений.

Данное партнерство обеспечит отечественным переработчикам оперативную поставку и внедрение высококачественных решений от одного поставщика.
Компания ФПМ уже более 10 лет сотрудничает с такими компаниями как Rapid Granulator (мировой лидер дробилок и шредеров), Motan Colortronic (мировой лидер систем загрузки, сушки и дозирования материалов) и gwk (мировой лидер систем охлаждения и термостатирования).

Компания WM Thermoforming Machines представят ассортимент оборудования для термоформования, полностью производимого в Швейцарии.
Ассортимент машин WM включает следующие серии:
• FC — машины для вакуумного и термоформования с высеканием штампом в виде стальной линейки (рекомендуются для выпуска изделий партиями среднего и крупного размера);
• FT и TWIST — системы для термоформования с обрезкой краев в пресс форме и нижней откидной плитой, подходящие для средне- и многосерийного производства высококачественной продукции;
• полностью интегрируемые установки на базе экструдера и термоформовочного станка — автономные производственные «островки», выполняющие экструзию листового материала, термоформование, непосредственную переработку отходов и упаковывание конечной продукции.
Также WM Thermoforming предлагает экструдеры нового поколения NEXT с соотношением длины к диаметру, равным 36 (диаметр шнека 30; 45 и 75 мм), и мощностью переработки от 450 до 900 кг/ч при переработке.
 
Преимуществами данной серии являются:
• повышенная производительность;
• высокий уровень энергосбережения;
• уменьшенная потребность в охлаждении;
• меньшая установленная мощность;
• пониженный износ;
• возможность использования увеличенной доли вторичного сырья.
Машины для автоматической окантовки Rim Rolling Machine ориентированны на заказчиков, желающих получить емкости конической формы (одноразовые стаканчики из ПС, ПП, ПЭТ-А и ПЛА) высокого качества.
 
Приглашаем всех заинтересованных производителей Упаковки на выставку Interplastica-2018 на наш
стенд 2/2C30, и Вы будьте в курсе последних тенденций отрасли.

О КОМПАНИИ

Эксклюзивный дистрибьютор ведущих европейских компаний по производству оборудования для переработки пластика.

Поставляем в Россию основное и периферийное оборудование с 2005 года. 

ГЛАВНЫЙ ОФИС

603087, Россия, Нижний Новгород,
ул. Родионова, 189/24, пом. 1

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ

141400, Московская область, г. Химки, Международное шоссе, владение 1, офис 928